Селедка под шубой с сыром

Селедка под шубой получается вкуснющая, если следовать именно той последовательности и набору ингридиентов , которые укажу по пунктам. Количество смотрите сами, у меня было две небольших селедки, и прямоугольная форма. Количество рассчитывала на глаз, чтобы получилось и не много и не мало. Морковь, свеклу, яйца нужно отварить и остудить.

ингридиенты:
селедка
морковь
яйца
лук репчатый
сыр твердых сортов
свекла
майонез

1 слой:
морковь ( протереть на крупной терке)
немного майонеза
2 слой:
селедка (почистить и порезать на маленькие кусочки, удалив косточки)
3 слой:
лук репчатый ( мелко порезать)
4 слой:
Сыр( потереть как морковь)
немного майонеза.
5 слой:
Свекла( если нужно отжать сок, потереть как морковь)
немного майонеза
6 слой:
яйца
7 слой:
свекла
майонез
8 слой:
Потереть белок яиц на мелкой терке
9 слой
желток яиц потереть на мелкой терке

Я сделала так, что у меня получилась белая рамочка из желтка и выглядело очень классно. но можно пофантазировать и придумать разные варианты украшений.
К сожалению, фото не сделала, добавлю его обязательно когда в следующий раз приготовлю селедку под шубой.

Тип: закуски |
Ингредиенты: