Рисовая лапша"Радуга вкуса"

Необычно и вкусно.
Рисовая лапша — уникальный продукт, она впитывает в себя вкус других продуктов, которые с ней готовятся. Если вы хотите удивить своих родных чем то изысканным и в то же время простым, этот рецепт для Вас.

ингредиенты:

  • рисовая лапша — 200 гр,
  • кабачок — 1 шт(небольшой),
  • красный перец — 1 шт,
  • лук репчатый — 1 ш,
  • морковь — 1/2 шт,
  • оливковое масло для жарки.

Сначала я жарю лук, затем добавляю морковку.
Убираю лук и морковь с огня, и жарю кабачок.
Пока кабачок жарится, беру рисовую лапшу и заливаю кипятком.
Перед тем как кабачок будет готов добавляю в него порезанный кубиками красный перец.
Воду с лапши сливаю минут через 15, она становится мягкой.
Добавляю лапшу в кабачок, добавляю жаренный лук с морковкой и тушу минуты две.
Если лапша не совсем мягкая на вкус то тушу еще минут пять.
Я пробовала готовить без моркови и лука, получалось вкусно, но со всеми вышеописанными ингридиентами все таки вкуснее.

Назначение: на обед | на ужин |
Ингредиенты: